Tampil Cantik dengan Ghaida Syria



Trend hijab saat ini sedang hits banget di kalangan muslimah baik para gadis maupun ibu-ibu. Beraneka brand berlomba-lomba untuk mempersembahkan karya fasion yang cetar. Sehingga kadang kala membuat bingung para konsumen karena semua di inginkan tapi dompet tidak mengizinkan.
Namun harus diingat memilih jilbab bukan hal mudah, karena jilbab dibutuhkan kapan saja dan dimana saja dalam moment apapun. Nah, sebaiknya pilih hijab yang dapat digunakan untuk segala kegiatan tentu lebih praktis dan lebih ekonomis.

Pasti dalam benak bertanya emang ada jilbab yang simpel cocok untuk berbagai acara ? tentu harus jilbab ekslusif dengan harga selangit lah? Saya mau kasih tahu rahasia nih tentang brand jilbab yang kece badai, tapi jangan salahkan saya kalau jadi jatuh cinta melihat penampakan jilbab yang satu ini ya.


Pernah dengar tentang Ghaida Syiria ? Itu loh jilbab yang kekinian dan esklusif banget cocok buat para muslimah yang aktif dan fasionabel. Mau jalan ke mall, mau hang out sama pacar, mau main ke rumah calon mertua, atau mau kondangan pake saja jilbab Ghaida Syiria. Tinggal di cocokan dengan stelan bajunya biar tambah cetar membahana.
                                

Hijab Ghaida Syiria ini di produksi oleh MyHijab ButikStore yang selalu menjual produk dengan kualitas oke dengan harga terjangkau. Produk MyHijab ButikStore selalu mengutamakan kualitas agar membuat konsumen puas dan nyaman. Percaya deh belanja produk di Myhijab ButikStore bikin ketagihan lagi, lagi, dan lagi.

Kenalan dulu sama produknya yang cetar yuk, Ghaida syiria adalah jilbab instan yang sangat eksklusif. Dibuat dari bahan crepe mix katun ima cutting laser syiria dengan pola tabung yang simpel. Memiliki kombinasi warna yang cantik, manis dan mewah sehingga siapapun yang memakai akan tampak mempesona.


Ghaida syiria adalah jilbab instan yang cocok di gunakan untuk berbagai moment tinggal di kombinasikan dengan gamis sesuai moment. Bisa acara santai ataupun formal sehingga tidak ribet dengan aneka jarum. Lebar jilbab menutup dada dan tidak nerawang, serta tetep adem meskipun digunakan untuk aktifitas yang lama.

Kabar gembiranya adalah harganya yang wow terjangkau dengan isi dompet. Kalau dilihat dari penampakannya yang eksklusif dan mewah ternyata harganya cukup murah 90k/pieces. Ayo buruan order ya, karena produk di MyHijab ButikStore selalu premium dengan jumlah yang terbatas sekali. Silahkan order ke kak Mila via WA 1:082216141943
                                                  WA 2: 085391472323
                                                  WA 3: 087837175707


Buruan ya takut kehabisan kan sayang produk kece badai terlewatkan. 

Belum ada Komentar untuk "Tampil Cantik dengan Ghaida Syria"

Posting Komentar

mohon komentar dengan bijak

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel