Varian Lampung Banana Foster

foto by Bang Razone

Lampung Banana Foster adalah salah satu oleh-oleh khas Lampung yang sedang tenar baik di Lampung sendiri maupun di luar Lampung. hal ini merupakan sebuah kebanggaan tersendiri bagi warga Lampung, mengingat adanya Lampung Banana foster keberadaannya baru hitungan bulan.

foto by Bang Razzone

Lampung Banana Foster adalah cake yang berbahan dasar pisang. Olahan dari pisang ini berbeda dengan cake pisang yang biasa karena memiliki citarasa yang khas dan berbagai varian sesuai selera para konsumen serta di kemas dengan unik.
foro by Luchty

Lampung Banana foster ada beberapa varian yang sangat sangat memanjakan lidah para konsumen. Adapun pilihan varian yang bisa menjadi pilihan adalah chocolate, chesee, nutela, premium pandan, peanut, premium black, dan caramelized. selain itu taburan toping sesuai dengan varian pilihan anda menjadikan Lampung Banana Foster menjadi lebih nikmat. 

Harga Lampung Banana Foster juga sangat terjangkau, satu loyang cukup di nikmati anggota keluarga menemani  secangkin kopi atau teh hangat. Harga Lampung Banana foster sangat bervariasi sesuai dengan varian pilihan. untuk varian coklat dibandrol dengan harga 53 k, chesee 60 K, nutella 53 K, premium pandan 65 K, peanut 50 K, premium black 65 K, dan caramelized 50 K. 

Saat ini ada 3 outlet Lampung Banana Foster yaitu ada di Jln Wr. Monginsidi no 115 Bandar Lampung, Mall Bumi Kedaton (MBK) dan yang baru grand opening tanggal 29 Oktober 2017 adalah di Kota Metro. Nah, dengan 3 outlite yang ada akan memudahkan konsumen menikmati lezatnya Banana Foster tinggal pilih outlet terdekat oleh konsumen. 
foto by Bang Razone

yuk kita nikmati oleh-oleh Lampung yang kekinian dan bikin kamu susah move on dari rasanya yang nampol sampai ke hati. Buat yang mau bepergian ke luar Lampung jadikan Lampung Banana Foster oleh-oleh pilihan keluarga. Lampung Banana Foster oleh-oleh kebanggan orang Lampung.

22 Komentar untuk "Varian Lampung Banana Foster"

  1. Wah pengen nyobain nih mbak ika :D

    BalasHapus
  2. Wah.. jadi mupeng mau cobain jugak. Bisa dikirim sampe Makassar pakai ekspedisi gak ya mba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jauh nya mbak dika sepertinya kalu lama sudah beda rasa deh hehehhe

      Hapus
  3. Kreativitas tak pernah mati! Sukses ya kak

    BalasHapus
  4. Syukaak...tahan berapa harinya?

    BalasHapus
  5. Sekarang banyak kue-kue hits milik artis ya, Mbak. Di mana-mana ada outletnya.

    BalasHapus
  6. jadi ngences, pingin ngicip mak^^

    BalasHapus
  7. Hanya ada di Lampung ya. Bs pesan lwt online?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa mbak ada jasa kirim online tapi yang enggak jauh banget kalau lewat 4 hari sudah beda nikmatnya.

      Hapus
  8. Waah semakin menjamur yaa cake2 artis kekinian banget! Sayang di tempat saya belum ada ;(

    BalasHapus
  9. Hehehe, berarti saya belum kekinian nih mbk, soalnya blm nyobain.
    Biasanya cuma dpt kopi lampung saja.

    BalasHapus
  10. pengen dong, lempar satu kesini....

    BalasHapus
  11. MasyaAllah, enak banget tuh kayaknya.. Ngecessss

    BalasHapus
  12. ini bisa jadi alternatif oleh-oleh nih kalau berkunjung ke Lampung.

    BalasHapus

mohon komentar dengan bijak

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel