10 Handphone Terbaik Yang Sedang Menjadi Trend Ditahun 2019




Berkumpul dengan keluarga besar menjadi moment yang  ditunggu-tunggu. Moment tersebut biasanya adalah saat ada perayaan resepsi, khitanan, kelahiran bayi, atau ulangtahun salah satu anggota keluarga. Menghadapi moment yang tidak ada setiap hari, setiap mingggu bahkan setiap tahun tentu sangat dinantikan oleh semua orang. Saat kumpul bersama ini ingin sekali membuat suasana menjadi lebih wah, lebih berkesan karena thun yang akan datang belum tentu terulang lagi. Tak jarang juga salim memberikan hadiah spesial buat anggota keluarganya. Seperti seorang anak memberi hadiah kepada Ayah dan Ibu, suami kepada Istrinya. Atau kepada nggota keluarga lainnya. 

Jika kamu seorang pria yang sedang bingung akan memberikan kado apa untuk sang Istri tercinta. Supaya kado yang kamu berikan nantinya berkesan maka pilihlah kado berupa barang yang benar benar sedang dibutuhkan atau diinginkannya. Jika pasanganmu saat ini sedang menginginkan sebuah handphone keluaran terbaru, maka tidak ada salahnya jika kamu memiliki dana lebih membelikannya sebuah handphone baru dihari spesialnya nanti. Supaya kado yang kamu berikan lebih berkesan nantinya maka berikan engraving nama atau tanggal khusus diproduk. Dengan melakukan itu dijamin kado yang kamu berikan akan terasa jauh lebih berkesan. Pilihlah handphone terbaik yang sedang menjadi trend ditahun 2019 ini. 

Berikut 10 handphone terbaik yang sedang menjadi trend ditahun 2019 diantaranya yaitu : 

1.       OPPO A83
Yang menjadi andalan OPPO A83 adalah tag line Smart Selfie dan Full Screen, OPPO A83 dibandrol dengan harga yang sangat terjangkau dan didalamnya ada fitur fitur yang keren. Memang kamera selfie yang dimilikinya hanya 8MP saja tetapi meski begitu fitur Al Beauty Recognition yang ada didalam OPPO A83 memiliki kemampuan untuk mengenali jenis kelamin, usia, warna, dan juga tipe kulit dilebih 200 titik wajah. Ditenagai prosesor MT6763T Helio P23, dengan berbagai pilihan RAM seperti 2GB/3GB/4GB dan ROM 16GB/32GB yang bisa dikatakan cukup bertenaga.
Hasil gambar untuk oppo A83
foto dari google

2.       ASUS ZenFone Max Pro (M2) ZB631KL
Smartphone gaming next generation ini memiliki tampilan dan spesifikasi yang memang super powerful. Smartphone ini dibekali dengan prosesor Snapdragon 660 AIE dengan pergfoma 3 kali lebih kuat dan powerfull untuk melakukan apapun. Dibekali dengan baterai berkapasitas 5000 mAh yang akan mampu bertahan digunakan 45 jam waktu bicara 3G, atau hingga 35 hari waktu standby 4G. 
Hasil gambar untuk ASUS ZenFone Max Pro (M2) ZB631KL
foto dari google


3.       Vivo V11 Pro
Smartphone ini menggunakan teknologi Screen Touch ID pertama berupa sensor sidik jari yang telah terbenam pada layarnya. Smartphone ini memiliki tampilan yang sangat memikat berkat adanya layar ultra All Screen 6.41 inci super AMOLED full HD+ dengan desain 3D melengkung. Smartphone ini tampilannya semakin memikat berkat desain waterdrop screen yang berisi kamera selfie.
Hasil gambar untuk Vivo V11 Pro
foto dari google

4.       Vivo Y81
Smartphone dari Vivo ini dibandrol dengan harga yang sangat terjangkau dan memiliki penampilan yang kekinian dan memikat. Menggunakan layar FullView Display 6.22 inci beresolusi HD+ yang masih menggunakan poni atau notch dan desain 3D curved. Vivo Y81 terlihat lebih premium berkat adanya panel belakang glossy.
Hasil gambar untuk Vivo Y81
foto dari google

5.       Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Xiaomi Redmi Note 6 Pro merupakan smartphone dari Xiaomi pertama yang dibekali dengan dual kamera selfie, dimana masing masing kamera tersebut memiliki kekuatan 20MP f/2.0 + 2MP f/2.2. Adanya fitur AI Portrait Selfie akan membuat semakin maksimalnya selfie dengan pengaturan 4 in 1 Super Pixel. Kamera belakang yang dimilikinya juga cukup mantap dengan adanya modul dua kamera 12MP + 5MP berpiksel 1.4 mikron piksel yang memiliki kemampuan untuk menangkap cahaya yang lebih banyak dan dual autofocus dan efek bokeh yang alami.
Hasil gambar untuk Xiaomi Redmi Note 6 Pro
doc google

6.       OPPO A3s
Smartphone ini hadir dengan tagline Bigger Battery Dual Kamera, yang menawarkan berbagai fitur andalan yang tentunya akan menggiurkan. Layar yang dimiliki smartphone ini Super Screen Display dengan ukuran 6.2 inci HD+ 720 x 1520 pixel dan masih mengandalkan desain layar berponi. Penampilannya semakin atraktif berkat desain panel belakang yang glossy dan pilihan warnanya yang fashionable. Perfomannya juga layak diandalkan karena adanya dukungan prosesor Snapdragon 450, RAM 3GB dan ROM 32GB untuk versi yang beredar di Indonesia. 
Hasil gambar untuk OPPO A3s
google doc


7.       Xiaomi Redmi 6 Pro
Smartphone ini menggunakan modul dual kamera utama yang masing masingnya sebesar 12MP + 5MP dengan piksel besar 1.25 mikron piksel yang dapat menangkap cahaya lebih banyak dengan posisinya yang berjajar vertical dan LED flash yang berada ditengah keduanya. Kamera selfie yang dimilikinya hanya berkapasitas 5MP saja. Tetapi meski begitu telah didukung oleh beberapa fitur menarik seperti HDR, Al Portrait, dan Face Unlock. Adanya fitur Image Stabilization pada kamera depan dan belakangnya memiliki kemampuan untuk merekam video dengan hasil yang lebih stabil.
Hasil gambar untuk 7.       Xiaomi Redmi 6 Pro
foto google

8.       OPPO F9
Tampilan yang dimiliki OPPO F9 memang sangat memikat berkat adanya desain notch waterdrop screen berupa notch tetesan air dengan layar 6.3 inci full HD+. Tampilannya semakin atraktif saja dengan desain warna yang kekinian dengan warna warna gradasi yang berada dipanel bagian belakangnya. Nilai jualnya bertambah dengan baterai berkapasitas 3500 mAh yang didukung oleh teknologi VOOC Charge, sehingga akan mampu mengisi baterai 4 kali lebih cepat daripada HP yang biasanya. Ini sesuai dengan tag linernya yaitu charge 5 menit untuk melakukan panggilan telepon 2 jam. 
Hasil gambar untuk OPPO F9


9.       Xiaomi Redmi 6A
Tampilan yang dimiliki Xiaomi Redmi 6A sangatlah memikat dengan adanya layar 5.45 inci beresolusi rasio 18 : 9. Perfomanya diperkuat dengan menggunakan chipset Helio A22 yang dipadukan dengan RAM 2GB dan ROM 16GB untuk versi yang sekarang ini beredar di Indonesia. Sedangkan untuk versi globalnya hadir dengan varian RAM 3GB. Jika kita lihat pada bagian kameranya, Xiaomi Redmi 6A memiliki kamera belakang 13MP dan kamera depan 5MP yang dirasa cukup untuk bisa menghasilkan foto yang baik dan berkualitas.
Hasil gambar untuk Xiaomi Redmi 6A


10.   Vivo Y91
Vivo Y91 masih menjadi smartphone terbaik yang paling dicari dibulan Januari 2019 ini. Pasalnya smartphone tersebut memiliki banyak kelebihan sehingga mengantarkannya layak menjadi smartphone terbaik no 1. Yang sangat menyita perhatian adalah penampilannya dengan layar bernama Halo Fullview Display 6.22 inci HD+ dengan notch waterdrop mungil. Selain itu juga panel belakangnya memiliki desain yang modern dengan tren warna gradasi dan desain lengkung 3D. 
Hasil gambar untuk 10.   Vivo Y91


Itulah 10 handphone terbaik yang sedang menjadi trend ditahun 2019. Dari kesepuluh handphone terbaik diatas, handphone mana yang akan kamu pilih untuk dijadikan kado untuk pasanganmu? Pastikan membelinya di iLotte.com yang sekarang ini sedang mengadakan program promo Valentine. Sehingga kemungkinannya kamu bisa mendapatkan smartphone dengan harga yang jauh lebih murah.

26 Komentar untuk "10 Handphone Terbaik Yang Sedang Menjadi Trend Ditahun 2019"

  1. waaah... rupanya ada yang mau ganti hape ini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mauuu nya gitu pakdhe tapi belum ada uangnya...

      Hapus
  2. Di tahun 2019 ini hp merk tersebut sedang booming booming digemari oleh Pengguna Smartphone., fiturnya sangat memanjakan penggunanya., ditambah lagi dengan sifat manusia yang suka fitur yang lebih bagus dan menarik dari hp sebelumnya., menjadi hp hp ini menjadi pilihan bagi pemburu hp terbaru dengan fitur mumpuni,.,

    Untuk harga yang ditawarkan pun rata rata hampir sama dan terjangkau.,. jadi hp hp yang disebutkan diatas bisa diperoleh dengan mudah., karena distibutor nya di Indonesia pun sudah menjangkau berbagai kota besar / kecil ., bahka sudah memasuki wilayah pedesaan.,

    BalasHapus
  3. kalau sudah bicara tentang perkembangan teknologi, khususnya pada kategori smartphone sudah pasti tidak ada habisnya. selalu ada kelebihan yang tentunya bakal jadi incaran para pecinta smartphone. salah satunya saya, hehehe setiap ada hp baru yang keluar pasti nabung lagi. Btw, Redmi Note 7 dan Samsung M20 gak masuk kategori nih ? sepertinya ke 2 smartphone ini bakal jadi hp yang paling ngetren di awal tahun ini.

    BalasHapus
  4. Teknologi smartphone semakin hari semakin canggih serta dengan harga yang bisa dibilang sangat terjangkau. Daftar smartphone terbaik 2019 diatas menjadi buktinya. Speknya diatas rata - rata. Tapi kira2 harganya berapa ya.

    BalasHapus
  5. Di era digital ini memang smartphone menjadi barang yang paling dibutuhkan oleh siapapun, banyak hal yang bisa dilakukan dengan memanfaatkan fitur-fitur yang ada di smartphone.

    Apalagi buat mama-mama muda sepertinya smartphone akan menjadi kebutuhan skunder yang bisa jadi juga menjadi kebutuhan primer, karena di era ini banyak mama-mama muda yang menjalankan bisnis online, sudah pasti sangat wajib memiliki smartphone untuk mendukung lancarnya usaha online.

    Namun, harus tau juga smartphone mana yang pas dengan bisnis yang dijalankan. Nah diartikel ini sepertinya bisa menjadi rekomen buat pelaku bisnis online.

    BalasHapus
  6. sudah lama saya menggunakan hp oppo, hampir 2 tahun saya pakai hp oppo ini, ingin rasanya beli hp baru dan rencana saya sih mau beli hp vivo Y91.

    BalasHapus
  7. Teknologi semakin canggih, handphone terbaru baru pun banyak yang dikeluarkan diberbagai produk, namun kualitas terjamin bagus
    Saya niatnya ingin membeli xiaomi tetapi bingung, setelah melihat artikel ini saya jadi ingin membeli xiaomi redmi 6 note pro karena dilihat dari spek disini bagus untuk kamera, kamera pun ada bokehnya, saya suka dengan itu, karena suka foto foto hhehe
    Menurutku yang hp bagus itu xiaomi

    BalasHapus
  8. Wah sayang sekali hp saya tidak masuk list, padahal nongolnya di akhir 2018. Jadi bikin ngiler penegn hp baru lagi.

    BalasHapus
  9. Nah bagi yang suka gonta-ganti HP mungkin bisa melihat list ini biar bisa menimbang lagi pilihannya. Tetapi mungkin bisa ditambahkan produk Xiaomi karena sekarang banyak sekali produk yang trend karena harganya yang murah dengan spesifikasi yang kelas dewa yang pastinya harga jauh di atasnya

    BalasHapus
  10. Oppo F9 yes, kebetulan saya pegang brand hebat yang satu ini. Rekomended banget buat freelancer karena simple tetapi fiturnya seabreg sehingga mau ngapain aja yang ada kaitannya dengan ngenet bisa pakai oppo f9. Saran saya pakai oppo F9 Pro jadi maksimal banget di speednya karena RAMnya sudah 6GB.

    Keren banget pokoe bisa lebih leluasa, bisa lebih lama ngerekam video, bisa lebih banyak menampung foto dan mantep banget kalau dipakai modem.

    BalasHapus
  11. Xiaomi redmi 6A kalau gak salah hampir sama dengan adiknya redmi 5A. Dan seperti trend redmi 6A masih kalah sama saudaranya yang lain yaitu note terbaru.

    Untuk merek HP yang lain belum pernah nyoba semoga secepatnya mencoba mereka agar merasakan sensasi yang berbeda di setiap merek hp.

    BalasHapus
  12. Wihh....ternyata di tahun 2019 ini kualitas smartphone semakin baik yaa dan juga semakin canggih.okelah thanks your information

    BalasHapus
  13. Wow 2019 handphone dari negeri ginseng merajai yah mbak. Bahkan kemaren liat di berita ekonomi saham iphone kalah sama xiaomi. Luar biasaa.. abisnya fitur sama tapi harganya miring semua yah mbak

    BalasHapus
  14. Keren nih pengen lem biru tapi masih sayang.moga bisa memiliki salah satunya

    BalasHapus
  15. Xiaomi andalanku banget. Aku pakai Mi A1 dan Alhamdulillah ... Nyaman. Memorinya legaaa ... Hasil foto bagus. Tapi memang sih baterenya cepat panas. Tapi sepertinya karena aku agresif juga pakainya, hihihi ...

    BalasHapus
  16. HP saya tidak termasuk nih, tapi saya sayang banget, karena itu hadiah dari suami 3 tahun lalu...

    BalasHapus
  17. wah bagus-bagus yes handphonenya, tapi entah kenapa aku udah kapok pake android, hiks. jadi lebih milih pake iphone meski ketinggalan jaman wkwkwk ~

    BalasHapus
  18. waah asyiiik ada HP ku. Makasih sharingnya Mbak. Kita engga bisa lepas nih dari ponsel pintar...wkwkwk...

    BalasHapus
  19. Wah ada list HP terbaik 2019...ada promo lagi. Mau dong kepoin i lotte com.

    BalasHapus
  20. Hape-hape ini kisaran harganya berapaan ya mba? Pengen beli tapi kok masi banyak tanggungan haha

    BalasHapus
  21. Saya pakai Oppo A3s. Bagus banget, puas pakai Oppo...

    BalasHapus
  22. Lagi ngincer OPPO F9 tapi belum punya uang, duh, bagus bagus banget ya smartphone nya, jadi bingungvpilih yang mana, heu..

    BalasHapus
  23. aduh bagus-bagus nih, bingung mau pilih yang mana. Tapi alhamdulillah suami saya nggak mau dikasih hape, soalnya ntar juga beli pakai uang dia, wkwkwkw

    BalasHapus
  24. Waah..hp.ku udah out of date nih.
    Lagi bilang sama anak2 mama pengen ganti hp..haha.
    Makasih sharingnya Mba

    BalasHapus
  25. Wah mbak, masuk wishlist semua nih. Kalo saya sih suka oppo. Mbak kok gak dicantumin harganya sekalian? Hehehe

    BalasHapus

mohon komentar dengan bijak

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel